---新品推荐:400号石蜡油  环烷油  芳烃油  沥青抗剥落剂

                                                                            

图片展示
搜索
新闻资讯

联系我们

服务热线

 

17631802896

 

手机:17631802896
联系人:吉经理
电话:0318-6889588
网址: www.dybestoil.com
地 址:河北省衡水市滨湖新区

 

 

石蜡油可以用于化妆品吗?

作者:衡水帝亿石油化工有限公司 浏览: 发表时间:2021-12-13 13:57:09

石蜡油性状为无色透明油状液体,在日光下观察不显荧光。室温下无嗅无味,加热后略有石油臭。

密度比重0.86-0.905(25度),主要成分为c16-c20正构烷烃。

不溶于水、甘油、冷乙醇。溶于苯、乙醚、氯仿、二硫化碳、热乙醇。与除蓖麻油外大多数脂肪油能任意混合,樟脑、薄荷脑及大多数天然或人造麝香均能被溶解。

石蜡油是一种矿物油,是从原油分馏中所得到的无色无味的混合物。主要成分是C、H,化学元素符号是CxHy,可用于食品、药品和工业。

石蜡油又称矿物油,是从原油分馏所得到的无色无味的混合物。它可以分成轻质矿物油及一般矿物油两种,而轻质矿物油的比重及黏稠度较低。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。此外,因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。

作用:

可用作软膏、搽剂和化妆品的基质。

(1)由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤的水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜中等护肤品种常被当作顺滑保湿剂来使用。

(2)因为它具有良好的油溶性质,所以也会在出现在卸妆油或卸妆乳中当做卸妆之用。

(3)因为它在肠内不被消化,吸收极少,对肠壁和粪便起润滑作用,且能阻止肠内水分吸收,软化大便,使之易于排出,被用作泻药.


衡水帝亿石油化工有限公司

公司地址:河北省衡水市滨湖新区

联系电话:17631802896

公司电话: 0318-6889588  

主营产品:石蜡油 氯化石蜡  橡胶油  松焦油  环烷油  芳烃油  二辛酯 液压油 增塑剂 

 

    手机17631802896

    电话0318-6889588

    地址河北省衡水市滨湖新区

图片展示

Copyright @ VillaGrandis All Rights Reserved  

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了